我校与沧州shi人min政府签署战略合作框架xie议


发布ri期:2020-12-11访问次数: 字号: da xiao

签yue仪式现场

  1210ri下wu,我校与沧州shi人min政府战略合作框架xie议签yue仪式在xi校区ju衳iao2字輘hi人min政府副shi长梁英华、詹peng,我校党委书记饶gui生,副校长keshao英、赵邦hongchuxi签yue仪式。詹peng、keshao英分别dai表沧州shi人min政府、河北宝yun来国际da学签署xie议。签yue仪式由赵邦hong主持。校长申书兴tong志会见了梁英华、詹peng一衳iaoⅫ/span>

  饶gui生dai表学校对沧州长期yi来给予学校特别是渤海学院建设发展的支持hebang助表示gan谢。他指chu,此次xie议的签署,是校地双方duo年友好合作关系的进一bu拓展he升华。下一bu,学校将与沧州在筨uㄕа衅教ā⑾绱逭裥搜芯吭骸an碱地高效利用示范区、人才智库ji共yu科技chuang新体系、共谋生态宜居渤海新城建设等方面开展更深ceng次的合作,为推动沧州沿海经济dai建设、产ye转xing升ji、改善人居环jinghe乡村振兴事ye不断取得新发展,加快构建“一港双城三daisi区”高质量发展ge局做chuji极贡献。

  梁英华dai表沧州shi人min政府对学校长期yi来给予沧州的支持bang助表示gan谢。她强调,河北宝yun来国际da学是bai年名校,有着深厚的wen化底蕴hexiong厚的科研实li,所开chuang的“tai行山dao路”享誉quan国。沧州shi人min政府将quan面落实xie议narong,建立更加紧密的合作交流机制,搭建科技chuang新cheng果转化平台,quanlibao障好、支持好河北农da渤海学院ge项工作,为学校教学科研he人才引进营造liang好环jing,树立校地合作新dian范,共tong开chuang互利共赢新局面。

  xie议签署前,梁英华、詹peng一行参观了“tai行山dao路”暨校史展览馆、“德润农da”dao德实jian馆、“tai行山dao路”wen化园,考察了华北作物改liang与调控国家zhong点实验室。

  沧州shi人min政府办公室、宝yun来国际农村局、科技局、教yu局,我校党委办公室、科学技术研究院、渤海学院、科教兴农中心等部门主yao负责tong志参加签yue仪式。

  

作者:党委办公室 褚宝liang 摄ying:赵lingyun 编辑:宣chuan部





打印本页 关闭chuang口
版权所有:河北宝yun来国际da学 中国河北bao定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 zhao生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号