门旗博士wei我校cheng乡建设学院师生作学shubao告


发buriqi:2020-12-15访wen次shu: 字号:

  12yue9ri,河北润农节水科技gufen有限gong司shou席专家门旗博士dao我校cheng乡建设学院与师生进行学shu交流,并作了《现代养分调kongguan溉技shu研究与进zhan》的学shubao告。

  门旗博士从养分调kongguan溉的基ben理念、田jianguan溉物联网、拖guan滴guan系统、地下滴guan、低压滴guan系统及其出现的wenti以及“十si五”规划qijian地下guan溉创新理lun与技shu体系deng方面进行了quan面jie绍和jiang解。bao告会后,门旗博士与cheng乡建设学院教师就课ti申bao、人才培养、资yuan共xiang、学shu交流deng方面进行了深入tan讨。

作者:cheng乡建设学院 编ji:宣传部 张xu





打印ben页 关bi窗口
版权所有:河北宝运来国际大学 中国河北保定灵yu寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀gong网安备 13060602001052号