校领导为信xi科学与ji术学院学生讲授sixiang政治理论课


发布日qi:2020-12-18访wen磜en? 字hao:

  1217日下午,校dang委常委、副校长杨会lai教授以《我们cong疫情中学到什么》为题,为信xi科学与ji术学院学生上了一堂bie开生面、内涵丰fudesi政课。学院班子chengyuan、全体辅导yuan、主要学生干部ji部分学生dai表can加,学院dang委书记王瑞林主持。

  杨会纁ong每砉鉪e视野、生dongde故事、鲜活de案例、真切deyu句,wei绕“疫情概况、疫情de影xiang、我们能学到什么”三部分内容,深入浅出地进行了授课。课堂上,tong学们认真ling听、用心体会,课堂氛wei热烈活泼。

  针dui我们能cong疫情中学到什么这一wen题,杨会laijiehe抗疫斗争伟大实践,向tong学们提出四点要qiu:提高个人sixiang认识,养chengliang好生活习惯,lao记时dai使ming,强化责任担当。他引用习近平zong书记给新时dai青年de寄yu勉励tong学们要jian定理xiang信念,站稳人min立场,练就过硬ben领,投身强guo伟ye,自觉遵守疫情防kong规定,相信在大jiade共tongnuli下,这场zhan“疫”必定会取得胜li。

  课后,tong学们jiehesi政縲en谌萁辛颂致郏謝iang了学习感悟。tong学们表示,中guo特色she会主义制度是取得抗疫胜lide重要法宝,伟大抗疫精神是支cheng和激励全guo人min英勇抗击疫情de强大精神liliang,作为新一dai青年大学生,我们ying当在奉xian中实现自己de人生价值。

 

作者e舩i科学与ji术学院 樊嘉 编辑e 杨晓丽





打印ben页 guanbichuang口
版quan所有:河bei宝运laiguo际大学 中guo河bei保定ling雨寺jie289hao 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133hao-1       冀公网an备 13060602001052hao