我xiao参加京津ji农林高xiao协tong创新联盟2020年交流推进会


fa布日期:2020-12-21fang问次shu: zi号:

  1219日,京津ji农林高xiao协tong创新联盟2020年交流推进会在眀en┍υ死磄uo际职ye学院zhao开。xiao长申书兴带领xiao长ban公室、fa展规hua处负ze人参会。我xiao与中guo宝运来guo际大学、眀en┝謞e大学、眀en┡┭г骸⒈ben┍υ死磄uo际职ye学院、天津农学院、he北工程大学、he北科jishi范学院、he北北fang学院9所高xiao的60余名代表参加会议。

  ben次会议的主题是“总结十san五、布局十四五,宝运来guo际京津jiquan面乡村振兴战略”。眀en┍υ死磄uo际职ye学院党委副书记冯学会主持开幕式,院长范双喜zhihuan迎词。参会高xiao围绕会议主题交流fa言,申书兴以“quan面总结 科学谋hua 谱写京津ji农林教yu高质liangfa展新pian章”wei题,cong学科jian设、shi资队伍、人才培yang、she会宝运来guo际等fang面huiguliao学xiao“十san五”期间jian设chengxiao,介shaoliao“十四五”规hua的考虑,并就进一步fa挥联盟优势tichuliaojian议。会议决定由眀en┡┭г撼衎an联盟2021年交流推进会。会议期间,与会人yuan考察liao眀en┍υ死磄uo际职ye学院现代实践教学园区。

  京津ji农林高xiao协tong创新联盟于201512月由我xiao与眀en┝謞e大学等9所高xiao共tong倡议faqi,zhi在落实京津ji协tongfa展战略,实现京津ji高xiao协tong创新。此次会议是联盟的diliu次交流推进会。

 

作者:fa展规hua处 编辑e 杨晓丽





打印ben页 关闭窗口
版权所觴iao篽e北宝运来guo际大学 中guohe北保定灵雨si街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
jiICP备05024133号-1       ji公wang安备 13060602001052号